А назвала я его "Шоколадный кето торт Зимняя сказка"
Это действительно сказка!
Продукты для бисквита:
Яйца - 4 шт
Сливочное масло 82% растопленное - половина стакана
Какао порошок - половина стакана
Миндальная мука - 1 стакан
Эритрит - 12 полных чайных ложек или по вкусу
Ванилин - по вкусу
Соль - пол чайной ложки
Сода чайная - пол чайной ложки
Крем:
Сливочное масло 82% растопленное - 1 стакан
Сливки 33% - половина стакана
Какао порошок - половина стакана
Ванилин - по вкусу
Эритрит - 6 чайных полных ложек или по вкусу
Для украшения кокосовая стружка, ягода.
Приготовление:
Смешать все сухие ингредиенты - муку, эритрит, ванилин, какао, соль и соду.
Яйца взбить с расплавленным сливочным маслом. Соединить все ингредиенты и замесить тесто.
Форму смазать маслом и выложить тесто.
Выпекать при 170 гр до готовности. Проверять готовность зубочисткой.
Готовим крем:
Соединить все ингредиенты и смешать миксером на низкой скорости. Крем готов. Охлаждать не нужно.
Остывший бисквит разрезать на две части. Пропитать (слегка) коржи подслащенной эритритом водой. Обильно смазать кремом один корж, сверху положить второй корж и промазать кремом сверху и с боков.
Украсить кокосовой стружкой и ягодой. У меня черника.