Легко готовится для взрослых и детей. Потрясающий подарок для себя, своей семьи и друзей. Можно мыть в посудомоечной машине. Изготовлен из высококачественного пищевого АБС-пластика... Ингредиенты для теста: Мука - 500 гр.; Вода - 200 мл.; Соль - 10 гр. Ингредиенты для начинки: Мясо, - 500 гр.; Лук - 100 гр.; Кинза, - 1 пучок; Соль – 10 гр.; Перец – 10 гр.; Вода – 200 мл. Для приготовления начинки измельчите мясо ножом или пропустите его через самую крупную сетку мясорубки. Это может быть говядина, баранина, свинина, телятина или сочетание нескольких видов мяса в любой пропорции, как вам нравится. А сейчас приступим к приготовлению Хинкали: 1. Лук очистите, и мелко нарежьте или пропустите через мясорубку вместе с мясом. Теперь добавьте в начинку, мелко нарезанную кинзу, которая придает этому блюду действительно особый грузинский вкус, вместе с солью и, конечно же, свежемолотым черным перцем, а также любыми другими специями, которые вам больше всего нравятся: острым красным перцем, мо
Хинкали Мастер - уникальное приспособление для простого лепки замечательного грузинского блюда – Хинкали
3 июля 20233 июл 2023
460
3 мин