Найти тему
Я у мамы кулинар

Пинчос

Бутерброды пинчос - это традиционное испанское блюдо, которое состоит из небольших кусочков хлеба, на которые нанизываются различные ингредиенты. Обычно это могут быть кусочки мяса, сыра, оливок, овощей и других продуктов. Бутерброды пинчос часто подаются на праздничных мероприятиях или в барах в Испании. Они являются отличным выбором для закуски или легкого перекуса.

Фото в свободном доступе из интернета
Фото в свободном доступе из интернета

Для приготовления бутербродов пинчос вам понадобятся следующие ингредиенты:

- Небольшие кусочки свежего хлеба (можно использовать багет или красный хлеб)

- Различные ингредиенты на ваш выбор: кусочки мяса (колбаса, ветчина, курица и т.д.), сыр (моцарелла, чеддер, голубой сыр и т.д.), оливки, овощи (помидоры, огурцы, перец), маринованные овощи (паприка, артишоки, каперсы), соусы (майонез, горчица, оливковое масло), зелень (петрушка, базилик, руккола).

Фото в свободном доступе из интернета
Фото в свободном доступе из интернета

Инструкции:

1. Подготовьте все ингредиенты, нарежьте их на небольшие кусочки или ломтики.

2. Обжарьте или запеките хлеб до золотистого цвета. Вы также можете использовать хлеб без обжарки, если предпочитаете его мягким.

Фото в свободном доступе из интернета
Фото в свободном доступе из интернета

3. Нанизывайте различные ингредиенты на кусочки хлеба. Можно использовать один или несколько ингредиентов на каждый бутерброд.

4. Поставьте бутерброды на тарелку и украсьте зеленью.

5. Подавайте бутерброды пинчос на праздничных мероприятиях или просто наслаждайтесь ими в качестве легкого перекуса.

Фото в свободном доступе из интернета
Фото в свободном доступе из интернета

Приятного аппетита!

Если понравилась статья, то ставь лайк и оставляй комментарий!)