Найти в Дзене
Рецепты для диабетиков

Пшённая каша с подливой из куриных желудочков

Оглавление

Пшено хорошенько промываем и обдаём крутым кипятком.

Варим пшённую кашу (1 часть пшена на 2 части воды), 15-20 минут после закипания.

Куриные желудочки отвариваем 1 час. Потом обжариваем с луком, добавляем бульон, тушим. Солим, перчим, добавляем любимые приправы, паприку, сушёный чеснок. Доводим до готовности, в конце бросаем лавровый лист.

От наших друзей: Сергей Нефёдов, испытатель космических систем, Герой России, на Радио Медиаметрикс

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!

-2

Рецепт на странице

Автор рецепта – Людмила Гурова

Еда
6,93 млн интересуются