Обожаю подобные рецепты, это так колоритно на вид и на вкус, просто восторг 🤗
На две порции нам понадобится:
- 2 классических круассана без начинки
- 2 кусочка вяленного окорока или ветчины
- 2 желтка
- 2 кусочка мягкого сыра (бри, камамбер)
- соль, перец по вкусу
Разогреть духовку до 180°
У круассана срезать верхнюю часть, чтобы получилась лодочка. Если необходимо, убрать немного мякоти.
Выкладываем в углубление мясо закрыв тесто, сверху выкладываем желток (не нарушая целостность), чтобы желток не впитывался. Я убираю белок, он готовится дольше и круассан получится пересушенным.
С краю к желтку кладём сыр, добавляем соль и перец по вкусу.
Выкладываем в керамическую форму или на лист. Отправляем в духовку на 5-7 минут.
Наш вкусный завтрак готов, наслаждаемся 😉
⠀
#gorkayalubov_рецепты
#завтракисЛюбовью
#вкусныйзавтрак #идеизавтраков #готовимсЛюбовью #рецептзавтрака #простойзавтрак