Ингридиенты:
Говядина 143 грамма ,яйца 8 шт , сухари из пшеничного хлеба первого сорта 20 грамм , жир 12 грамм , масло сливочное 8 грамм , гарнир 150 грамм , зелень 5 грамм , специи.
Приготовление:
Тонкий или толстый край нарезать поперек волокон по одному куску на порцию , отбить тяпкой до толщины 0,5 — 0,6 см и надрубить кончиком ножа сухожилия .
Затем посыпать перцем и солью , смочить в яичном льезоне , запанировать в сухарях и обжарить на разогретом ( до 150 - 160 градусов ) жире до образования светло- коричневой корочки. После этого Ромштекс поставить на 5-8 мин в жарочный шкаф . Ромштекс подать со сложным овощным гарниром или жаренным картофелем.
#ромштекс#говядина#блюдаизговядины