Рецепт очень простой. Всё – «на глаз».
Замешивайте тесто по густоте как на оладьи.
✓ Овсяная мука (у меня - овсяное толокно)
✓ Яйца
✓ Соль, по вкусу
✓ Кефир (у меня была сметана, немного добавила молока)
✓ Разрыхлитель.
В общем, основа для теста кефир или любая кисломолочка. Муку можно тоже ту, которую любите. Я посмотрела в интернете, какой густоты тесто должно быть. Остальное по вкусу.
В качестве «припёка) можно всё, что угодно. У меня в этот раз – рубленая зелень.
А так - фантазируйте. Кабачки, зелень. Можно добавить сыр, творог. И яблоки можно с подсластителем.
Делала с фаршем, съедобные. Но мне не очень.
От наших друзей: Никас Сафронов, художник, на Радио Медиаметрикс
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Галина Набилкина