Выше я рассказывала, что мы набрали много грибов. Грибной сезон короток, нужно успеть выхватить этот момент и получить удовольствие от этого периода. Нужно успеть сделать и заготовки, и насладиться свежими грибами.
Жарим сыроежки. Они чем хороши, их не надо отваривать, а сразу на сковородку - и жарим.
Конечно, надо сначала вымочить, хорошо их очистить и промыть.
Жарим отдельно грибы и жарим отдельно картошку.
Продукты:
1,5 кг грибов; 1 луковица; 2-3 зубчика чеснока; лавровый лист, соль и перец по вкусу; 8-10 картошин.
Я жарю все отдельно. Потом можно их соединить, но я опять же подаю их тоже отдельно. Потому-что одни не любят грибы, только картошку. Другие любят только грибы. Приходиться лавировать.
Вкуснотища необыкновенная! Идите в лес и наслаждайтесь дарами природы! Начало читайте здесь
Если понравилось, ставьте лайки!