Найти в Дзене

Жарим грибы по - деревенски

Оглавление

Выше я рассказывала, что мы набрали много грибов. Грибной сезон короток, нужно успеть выхватить этот момент и получить удовольствие от этого периода. Нужно успеть сделать и заготовки, и насладиться свежими грибами.

Жарим сыроежки. Они чем хороши, их не надо отваривать, а сразу на сковородку - и жарим.

Конечно, надо сначала вымочить, хорошо их очистить и промыть.

Жарим отдельно грибы и жарим отдельно картошку.

Продукты:

1,5 кг грибов; 1 луковица; 2-3 зубчика чеснока; лавровый лист, соль и перец по вкусу; 8-10 картошин.

-2

Я жарю все отдельно. Потом можно их соединить, но я опять же подаю их тоже отдельно. Потому-что одни не любят грибы, только картошку. Другие любят только грибы. Приходиться лавировать.

-3

Вкуснотища необыкновенная! Идите в лес и наслаждайтесь дарами природы! Начало читайте здесь

Если понравилось, ставьте лайки!

Еда
6,93 млн интересуются