Июнь месяц. На полях зацвела дикая ромашка. Красота необыкновенная! Начался грибной сезон. Мы впервые выехали в лес и набрали много грибов. Белые, лисички, сыроежки и чинарики. Часть грибов я замораживаю, а часть оставляю на последующее приготовление. Белый гриб я сушу. В сухом виде он хранится до года и пригоден как для готовки первых блюд, так и вторых. Вот такую красоту принесли домой! Отвариваем грибы. Воды много не наливаем, один - два стакана и 1 ст.л. соли. Остальную воду дадут сами грибы. Лисички я отвариваю, чтобы они уменьшились в объеме, сцеживаю всю воду и перекладываю в пакеты с замком. Такие пакеты очень удобны для заморозки. Их можно быстро упаковать и подписать - что за продукт хранится в заморозке. Вот такие заготовки получаются в прок. Очень удобно, разморозил и готовь вкусняшку... Надеюсь я Вас заразила заготовкой грибов? Идите в лес, даже если не соберете грибов, зато зарядитесь энергией на всю рабочую неделю. А сколько будет положительных эмоций? Друзья, н