Блюдо получается более жирненьким и насыщенным.
Многие хозяйки любят готовить рыбные супчики с консервами. Получается очень вкусное, быстрое, дешевое и сытное блюдо. В особенности, если нет времени или средств готовить уху из целой рыбины.
Но обычно суп из дешевой консервы получается «простоват». И после первого-второго раза может надоесть всем членам семьи. Чтобы разнообразить блюдо, а также сильно повысить его вкусовые качества и сделать буквально «ресторанную» подачу, нужно добавить к рыбе и овощам всего один секретный ингредиент.
Автор канала «Кулинарный Техникум» на портале «Дзен» рассказала, что для простого рыбного супа не нужно заморачиваться с компонентами. Достаточно взять картошку, морковку, лук, свежую зелень и консервированную рыбу в собственном соку. Также по желанию можно добавить рис. Так суп получится более сытным.
Секрет в том, что к стандартному набору ингредиентов следует добавить обычный плавленый сырок. Его достаточно натереть на терке и отправить в суп за несколько минут до полной готовности. После этого суп приобретает потрясающе нежную кремовую структуру и сливочный привкус.
Автор рецепта также подчеркивает, что такой супчик можно есть не только в горячем виде, но и холодном. Он очень помогает освежиться и утолить голод в летнюю жару.
Немедленно ограничить: эти 3 супа могут быть крайне опасны для пожилых людей