187,9 тыс подписчиков
Что добавить в суп с рыбными консервами, чтобы он получился вкуснее, сытнее и богаче. Простая добавка, которая кардинально изменит вкус этого блюда в лучшую сторону.
Суп с рыбными консервами любят очень многие хозяйки. Готовится он просто и быстро, к тому же нравится всем без исключения.
Чаще всего я варю его именно летом, в жару. Так как этот супчик вкусен и в холодном виде. Помогает освежится, утолить голод и ощутит прилив сил.
Набор ингредиентов для приготовления этого супчика проще простого - рыбные консервы в масле или собственном соку, немного картошки, лук, морковка, ароматная зелень. Кто-то еще добавляет рис или пшено - это индивидуально.
Так вот, чтобы вкус супа получился более насыщенным, я предлагаю в самом конце приготовления добавить в кастрюлю с супом плавленый сырок, натертый на мелкой терке.
После этого суп приобретает потрясающе нежную кремовую структуру и сливочный привкус. И это уже не дешевый суп из рыбный консервов, а шикарное первое блюдо, которое покорит сердца самых придирчивых гурманов.
***
А Вы любите суп из рыбных консервов?
Как готовите это блюдо?
Поделитесь в комментариях.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
Подписывайтесь на канал.
❤️❤️❤️
Около минуты
11 июня 2023
82,7 тыс читали