Сегодня первый раз испробовала нутовую муку на оладьях из кабачков.
Было:
✓ 150 г кабачков
✓ 50 г моркови
✓ 100 г репчатого лука
✓ Соль, чёрный молотый перец по вкусу
✓ 3 ст. ложки с горкой нутовой муки.
Яйцо забыла, но и без него всё было нормально.
Овощи натерла на средней тёрке, добавила, соль, перец, нутовую муку (жидкость не отжимала).
Жарила на растительном масле. Переворачиваются оладьи очень хорошо.
Сахар через два часа поднялся на 0.1. То есть был 6.9, а через два часа - 7.0.
Пробу снимала в 5 часов вечера.
Овощи у меня домашние, без химии (не знаю, влияет это на сахар или нет).
Приятного аппетита!
От наших друзей: Лариса Лужина, киноактриса на Радио Медиаметрикс
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Татьяна Симакова