Ингредиенты: 5 яиц, панировочные сухари, 500 гр. мясного фарша, мука, петрушка.
Приготовление: 1) из одного яйца сделать льезон (взбить, можно добавить немного сливок); 2) яйца отворить до нужной вам готовности (4 или 10 мин) и отложить в холодную воду; 3) обвалять в муке и покрыть слоем фарша; 4) обвалять в муке, опустить в льезон, опустить в сухари; 5) жарить во фритюре 8 минут; 6) возможно подать с соусом и жареной петрушкой.
Горчичный Соус
Ингредиенты: дижонская горчица, 1/2 часть меда, 1/4 часть винного уксуса или вина, оливковое масло, соль, перец.
Приготовление: 1) смешайте горчицу, уксус и мед; 2) постепенно добавляйте оливковое масло, постоянно перемешивая, чтобы соус стал более гладким; 3) добавьте соль и перец.
#scotch #scotchegg #egg #eggs #eggs🍳 #scotcheggs #scotcheggclub #scotcheggrecipe #яичница #яйцапошотландски #яйцарецепт #вкусноипросто #вкусноибыстро #вкусноикрасиво #быстрыйзавтрак #быстрыйрецепт