✓ 0,5 стакана овсяных цельных хлопьев,
✓ 2 ст ложки ржаной муки
✓ 1 пачка творога
✓ 2 ст. ложки льняного семени,
✓ 2 ст. ложки тыквенных семечек,
✓ 1 ст ложка мака
✓ Ванилин - щепотка
✓ 1 яйцо
✓ 2 кураги, нарезанные «стружкой»
✓ 2-3 ложки кефира
✓ Разрыхлитель на кончике ножа.
Тесто достаточно густое, вымешиваю ложкой.
Разложить на противне, застеленной пергаментом, смазанным растительным маслом.
Выпекать при 180 градусах 15-20 минут.
Коржики получились мягче, чем в других версиях. По форме - более плоские.
Понравилось всем, в том числе недиабетикам-конкурентам :)
От наших друзей: Сергей Зверев, шоумен, дизайнер, на Радио Медиаметрикс
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Akmaral Issayeva