Найти тему
CHEF.VIBE

Бограч — венгерский суп 🍲

Бограч — венгерский суп 🍲
Бограч — венгерский суп 🍲

Ингредиенты: 

 

Говядина — 1 кг ;

Помидоры, обесшкуренные — 4 шт;

Перец болгарский — 3 шт;

Картофель (нарезать крупными дольками); 

Острый перец — 1 шт;

Лук репчатый — 4 шт; 

Морковь — 2–3 шт;

Фасоль в томатной пасте (не обязательно);

Масло для жарки ( в идеале жир или курдюк);

Бульон или вода;

Паприка, соль, перец, чеснок, петрушка.

 

Приготовление: 

 

1. Прокалив масло, закидываем лук, обжариваем. 

2. Затем добавляем пару столовых ложек паприки в масло и лук, сразу размешиваем. В это дело кидаем наше мясо. Более светлое мясо на фото — мясо из бульона. 

3. Затем морковку. 

Через какое-то время грузим остальные овощи: перцы, фасоль, помидоры. Перемешиваем, солим чуть-чуть. 

4. И заливаем бульоном так, чтобы только-только покрывало. Должно быть очень густо, как гуляш. Кидаем острый перец и закрываем крышкой. Убавляем огонь. 

5. Самое время заняться картошкой и чесноком. 

6. Минут через 40–60 открываем казан, докидываем картошку, доливаем оставшийся бульон. Выправляем на соль и закрываем снова. 

7. Когда картошка сварится, добавляем чеснок и петрушку. 

😋 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еда
6,93 млн интересуются