Ингредиенты:
Говядина — 1 кг ;
Помидоры, обесшкуренные — 4 шт;
Перец болгарский — 3 шт;
Картофель (нарезать крупными дольками);
Острый перец — 1 шт;
Лук репчатый — 4 шт;
Морковь — 2–3 шт;
Фасоль в томатной пасте (не обязательно);
Масло для жарки ( в идеале жир или курдюк);
Бульон или вода;
Паприка, соль, перец, чеснок, петрушка.
Приготовление:
1. Прокалив масло, закидываем лук, обжариваем.
2. Затем добавляем пару столовых ложек паприки в масло и лук, сразу размешиваем. В это дело кидаем наше мясо. Более светлое мясо на фото — мясо из бульона.
3. Затем морковку.
Через какое-то время грузим остальные овощи: перцы, фасоль, помидоры. Перемешиваем, солим чуть-чуть.
4. И заливаем бульоном так, чтобы только-только покрывало. Должно быть очень густо, как гуляш. Кидаем острый перец и закрываем крышкой. Убавляем огонь.
5. Самое время заняться картошкой и чесноком.
6. Минут через 40–60 открываем казан, докидываем картошку, доливаем оставшийся бульон. Выправляем на соль и закрываем снова.
7. Когда картошка сварится, добавляем чеснок и петрушку.
😋 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!