Привет, друзья! 🙋♀️
Учебный год подходит к концу, а значит работы у меня с каждым днём всё меньше, и свободного времени всё больше 😁
Рассказываю, чем кормила семью в последние два дня 😊
День первый
Завтрак:
Мясной паштет:
Обед:
Ужин:
День второй
Завтрак:
На днях попалась статья, в которой говорилось, что нельзя есть каши с фруктами - мол, как-то эти продукты несовместимы между собой 🤔 А что вы добавляете в каши, чтобы класть поменьше сахара, и чтобы было вкуснее? 🙂
Обед:
Кебаб на шпажках:
Мясо (у меня бедро индейки) прокручиваем на фарш. В кухонном процессоре измельчаем лук, перец сладкий и острый, чеснок, кинзу. Добавляем овощную заправку в фарш. Соль, перец, молотый кориандр, уцхо-сунели, хмели-сунели - по вкусу. Очень хорошо выбиваем фарш о миску - чтобы колбаски держались на шпажках. Делим фарш на порции, из каждой делаем "котлетки" и распределяем по шпажкам. Жарим в сковороде до румяной корочки. Колбаски тонкие и жарятся быстро. Если есть сомнения (например, если используете свинину) - можно довести до готовности в духовке 🙂
Ужин:
К чаю оба дня у нас был "кофейный" кекс, в составе которого нет ни грамма кофе 😁:
Благодарю за просмотр и лайк 🫶
Не забудьте нарвать сирени и поставить в красивую вазу🪻🪻🪻🥰