В мясной фарш добавляется не белый хлеб, а ржаной. И это очень вкусно. Если не верите-проверьте сами.
Ингредиенты:
- Фарш свино-говяжий или свиной
- Хлеб ржаной
- Яйцо
- Любимые специи
- Соль
- Репчатый лук
- Чеснок
- Растительное, сливочное масло
Черный хлеб заливаем небольшим количеством теплой воды и даем ему разбухнуть
Мелко режем лук и чеснок
Добавляем к хлебу любимые специи(у меня черный перец, мускатный орех, куркума), горчицу,соль
Затем кладем фарш, яйцо
Всё очень тщательно перемешиваем.
На этом этапе фарш можно отбить, чтобы получить более гладкую структуру.
Лепим небольшие котлетки
И жарим на смеси растительного и сливочного масел
Котлеты "по-советски"готовы. Приятного аппетита!
Черный хлеб придает котлетам оригинальный вкус!👍 Попробуйте!
Так же по теме :
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ!👌
СТАВЬТЕ ЛАЙКИ👍
ЖМИТЕ НА РЕКЛАМУ😉👋
ОСТАВАЙТЕСЬ С ВЕСЕЛЫМ БУБЛИКОМ!😊👍