Домашний мармелад на агаре. Делали когда-нибудь? Вот попробуйте. Очень занимательное занятие. Мармелад делается быстро и просто, из натуральных продуктов, никаких красителей и химии. Кому нельзя сахар, можно его вообще не класть или положить заменитель, типа стевии. Такой десерт будет не только вкусным и красивым, но и полезным, т.к агар производится из водорослей. Кроме того он богат кальцием, магнием, калием и натрием, так необходимыми нашему огранизму. Чтобы приготовить такой мармелад, нужен агар с желирующей способностью или силой не менее 900 блюм, иначе изделие не будет держать форму. Даю ссылки на рецепты. Пробуйте, это вкусно! Апельсиновый мармелад Клубничный мармелад А так же можно посмотреть, как я делаю Зефир на агаре
Готовлю 24 часа в сутки Много, вкусно и с удовольствием Присоединяйтесь, будем творить вместе