Найти тему

Куриная печень в китайском стиле

Морковь и перец нарезать соломкой, чеснок мелко нарезать.

Печень нарезать небольшими кусочками.

Разогреть масло на сковороде, обжарить печень.

Выложить чеснок, жарить 1 минуту.

Добавить морковь, готовить еще 5 минут.

Добавить перец, жарить 1 мин.

Влить соевый соус и мед. Хорошо перемешать. Готовить еще несколько минут и выключить.

Ингредиенты:

Куриная печень - 250 г
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Болгарский перец - 1 шт.
Соевый соус - 2 ст. л.
Мед - 2 ч. л.
Растительное масло для жарки
Еда
6,93 млн интересуются