Найти тему
Крым Наш

Такие шампиньоны могу есть на завтрак,обед и ужин

Всем привет!

Вчера готовила на ужин шампиньоны!!!

Увидела как то на канале у

Путь к себе

Так у Насти они аппетитно выглядели, мне тоже захотелось. Я решила немного изменить рецепт ,потому что купила огромные грибы,и приготовить.

У меня были крупные грибы, вытащила из них ножки, замариновала ненадолго в домашнем майонезе, прованских травах и немного добавила пасты том ям

Процесс
Процесс

Ножки порезала, обжарила с луком. Шляпки уложила на противень, выложила начинку.

Фото автора
Фото автора

Натерла немного сыра, смешала с остатками маринада и зубчиком чеснока

Выложила сверху на грибочки.

Фото автора
Фото автора

Запекала в духовке при температуре 180 градусов. У меня были очень крупные шампиньоны, поэтому я запекала минут 20 под фольгой и 10 без фольги. Мелкие можно запекать сразу без фольги.

Фото автора
Фото автора

Вот такая красота получилась у меня.

Ещё подарила мужчинам своим красивую свинину(карбонад)

Фото автора
Фото автора

Нам с Лерой некрасивую грудку индейки

Фото автора
Фото автора

Я мариную сразу большой контейнер и храню в холодильнике. По мере необходимости тушу на сковороде без масла. Таким образом всегда есть полезная моя еда.

На гарнир был рассыпчатый рис

Фото автора
Фото автора

Обязательно овощной салат 🥗

Фото автора
Фото автора

И очень вкусный маринованный острый перчик муж купил

Фото автора
Фото автора

Мы любим острое. Такие перчики часто покупаем, аджика должна быть в холодильнике обязательно.

А вы как относитесь к острым блюдам?

Еда
6,93 млн интересуются