Всем привет!
Вчера готовила на ужин шампиньоны!!!
Увидела как то на канале у
Так у Насти они аппетитно выглядели, мне тоже захотелось. Я решила немного изменить рецепт ,потому что купила огромные грибы,и приготовить.
У меня были крупные грибы, вытащила из них ножки, замариновала ненадолго в домашнем майонезе, прованских травах и немного добавила пасты том ям
Ножки порезала, обжарила с луком. Шляпки уложила на противень, выложила начинку.
Натерла немного сыра, смешала с остатками маринада и зубчиком чеснока
Выложила сверху на грибочки.
Запекала в духовке при температуре 180 градусов. У меня были очень крупные шампиньоны, поэтому я запекала минут 20 под фольгой и 10 без фольги. Мелкие можно запекать сразу без фольги.
Вот такая красота получилась у меня.
Ещё подарила мужчинам своим красивую свинину(карбонад)
Нам с Лерой некрасивую грудку индейки
Я мариную сразу большой контейнер и храню в холодильнике. По мере необходимости тушу на сковороде без масла. Таким образом всегда есть полезная моя еда.
На гарнир был рассыпчатый рис
Обязательно овощной салат 🥗
И очень вкусный маринованный острый перчик муж купил
Мы любим острое. Такие перчики часто покупаем, аджика должна быть в холодильнике обязательно.
А вы как относитесь к острым блюдам?