Найти тему
Мираторг

А как вы любите готовить тефтели?

На берегах Апеннин это блюдо называют «Польпетте», за океаном – «Митболы», в странах средиземноморья «Кефтедес». А мы аппетитные мясные шарики называем «Тефтели».

Всем любителям вкусных открытий советуем попробовать нашу новинку из охлаждённого натурального мяса – тефтели «Любительские».

  • В их составе свежая свинина и говядина с собственных ферм, а также рис, лук и классические молотые пряности.
  • Это универсальный продукт, идеальный для варки, жарки, запекания и тушения.
  • К тефтелям можно добавить подливу, соус и абсолютно любой гарнир.

Кстати, вы замечали, до чего же аппетитно пахнут эти маленькие мясные шарики, когда мы готовим их у себя на кухне? Самое время попробовать.

-2

А как вы любите готовить тефтели? Пишите в комментариях.

Еда
6,93 млн интересуются