Найти в Дзене
Спокойствие, только спокойствие: почему для быков так важны бесстрессовые условия
Как мы уже выяснили, отсутствие сбалансированного питания может не только сказаться на настроении быков, но и привести к потере столь ценной массы и полезных веществ, которые благодаря грамотной системе рационов в избытке содержатся в их мясе. Но есть и другой не менее значимый фактор – наличие у животных стресса. Стабильный эмоциональный фон быка начинается с его хозяина: именно спокойствие и уверенность в работе фермера или оператора-животновода гарантирует успех всему делу. Стресс не только негативно...
1 неделю назад
Обед по расписанию: чем питаются быки в полях, на фермах и фидлотах
«Мы – то, что мы едим». Доподлинно неизвестно, кому из великих умов принадлежит этот афоризм. Дискуссии об этом не утихают и, кажется, именно поэтому доказывают бесспорность всей фразы. Этого же принципа придерживаемся и мы, понимая, что обеспечение вас качественными продуктами невозможно без аналогичного подхода при составлении рациона наших бычков. С изучением опыта развития мясного животноводства в других странах мы постарались взять от лидеров индустрии лучшее, не прихватив лишнего. В погоне...
1 месяц назад
Перенять опыт лучших: история абердин-ангусской породы
Решив в 2010 году создать собственное поголовье крупного рогатого скота, «Мираторг» навсегда вписал своё имя в мировую историю развития мясного животноводства. Выбор в пользу абердин-ангусской породы, лучшие представители которой были привезены из США и Австралии, никогда не рассматривался как выгодная инвестиция или подражание мировым лидерам. С него начался процесс вовлечения нашей страны в богатую гастрономическую культуру потребления говядины, для которой появление абердин-ангуса более двух веков назад стало по-настоящему переломным моментом...
189 читали · 2 месяца назад
10 лет культуре потребления стейков
Компания «Мираторг», пищевой бренд №1 в России, провела для российских журналистов и блогеров пресс-тур, посвящённый 10-летию производства стейков на предприятии компании в Брянской области. Пресс-тур включал в себя все этапы «жизни» стейка — от пастбища до виртуозно приготовленного «портерхауса» в ресторане. Эксперты компании продемонстрировали, как с 2014 по 2024 год выросла представленность мраморной говядины и стейковый ассортимент в ресторанах и торговых сетях — а участники пресс-тура в итоге стали верными приверженцами российской стейк-культуры...
4 месяца назад
Свинина Tender Pork – мясо для гурманов
Как приготовить изысканный мясной деликатес на собственной кухне с максимальным комфортом? Одно из главных условий – выбрать правильное мясо. И мраморная свинина Tender Pork для этого максимально подходит. Разбираемся, в чем ее уникальность и как «Мираторг» обеспечивает качество этого мяса. Свинина – один из самых популярных видов мяса в нашей стране. А компания «Мираторг» – ежегодный лидер по его производству, начиная с 2010 года. Сегодня в активе агрохолдинга несколько автоматизированных свинокомплексов...
3686 читали · 5 месяцев назад
Свинина Tender Pork: что это и как ее готовить?
Свинина Tender Pork – это нежное и невероятно вкусное мясо с небольшими вкраплениями жира. На производстве «Мираторг» оно проходит стадию влажного вызревания, благодаря чему становится таким сочным, что буквально тает во рту. Блюда из Tender Pork готовятся быстро, а их уровень не уступает ресторанным. В чем же секрет этой свинины? Рассказываем в нашей статье. Чтобы закрепить в мясе нужные свойства, необходима продуманная генетическая работа. Для производства Tender Pork в компании «Мираторг» скрещивают свинок пород PIC и DanBred...
38,6 тыс читали · 7 месяцев назад
Нет слов! Одни эмодзи😍 Предлагаем с их помощью описать вкус ягодного чая с нашей замороженной клубникой. Сохраняйте рецепт😉
1 год назад
Чикен ПопКорн – это нежное сочное мясо в хрустящей панировке с добавлением ароматных специй. Универсальная закуска идеально сочетается с любыми напитками. А вы уже пробовали наш Чикен ПопКорн?
1 год назад
ПроСТО и доСТОйно
В нескольких минутах езды от Москвы на трассе М1 «Беларусь» открылся первый уникальный российский ресторан быстрого питания «100» (СТО). Проект принадлежит агропромышленному холдингу «Мираторг». Стильное лаконичное здание недалеко от Одинцово – на 26 километре трассы М1, дом 1, строение 2 – не заметить просто невозможно. Благодаря стеклянным фасадам создается впечатление, что оно парит над землей. На крыше цифра «100» и амбициозная надпись: «Российская сеть быстрого питания». Рассказываем о проекте подробнее ⬇ 100% качества Простое, запоминающееся название говорит о многом...
179 читали · 1 год назад
Пост для тех, кто наряжает новогоднюю ёлку...
Во дворе своего дачного дома - уверены, многие из наших подписчиков предпочитают проводить праздничные выходные за городом. Тому свидетельствует и география поиска «шашлыка» для новогоднего стола в поисковых системах, она так же широка, как и размах празднования - Нижний Новгород, Новосибирск, Красноярск, Самара, Екатеринбург… Праздничный шашлык А потому у нас есть и рецепт от шефа для тех, кто предпочитает встречать Новый год на природе и наряжать на морозе ёлку, пока в мангале разогреваются угли...
1 год назад
Как сделать праздничное блюдо ещё ярче и масштабнее?
Приготовить его в формате Surf & Turf! В гастро-мире такое модное кулинарное направление применяется при приготовлении сочных морепродуктов вместе с мягким мясом Чаще всего блюда Surf & Turf можно встретить в дорогих мишленовских ресторанах и крупных стейкхаусах, а мы предлагаем приготовить на своей кухне по рецепту нашего бренд-шефа. Полагаем, что сочетание сладких нежных тигровых креветок с вяленым вкусом премиального мраморного мяса - настоящая находка для гурманов, особенно в Новый год, время новых и ярких открытий, в том числе и вкусовых...
1 год назад
Праздничный стол - не помеха хорошей фигуре
Если правильно адаптировать рецептуру блюд и смиксовать между собой самые что ни на есть привычные ингредиенты. Безусловно, у каждого приверженца здорового питания есть собственная копилка идей, в том числе и для праздничного стола. У нас - тоже, ведь с «Мираторг» всё вкусное сбудется. Розовая телятина Это нежное премиальное мясо с низким содержанием холестерина, богатое витаминами и минералами. Розовая телятина усваивается хорошо, в ней мало жира и много белка. С таким мясом держать курс на здоровое питание не только полезно, но и вкусно...
1 год назад