Найти тему

Винегрет с машем и грушей + новые пункты в список покупок

Помните, как Кэмерон Диас, а точнее ее героиня в фильме «Отпуск по обмену», воскликнула в сердцах:

- Как же хочется наесться углеводов и ни о чем не думать...

Бедняжка!

😮 Очень уж многие в погоне за стройностью ограничивают углеводы настолько, что с водой выплескивают и ребенка.

И недополучают клетчатку + важные микроэлементы, витамины которые есть в зерновых. Это мешает как следует разогнать обмен веществ и получить достаточно энергии для жизни.

Тоска, уныние и вечный вопрос: «Что бы такое съесть, чтобы ничего не съесть».

👉 Поэтому получите третье мое микро-задание для вашего рывка к стройности:

Цель задания: восполнить запасы энергии с помощью продуктов, насыщенных жизнью.

Зачем это надо: когда ваш рацион сбалансирован и искусственно не обедняется в угоду модным системам питания, вам гораздо легче переносить небольшой дефицит калорий, который необходим для похудения. И меньше тянет на сладкое.

Суть задания: Внесите в ваш список покупок крупы и бобовые в максимально доступном разнообразии. И уже сегодня включите в свой рацион 1-3 порции.

Проверьте, сколько из этого вы давно не ели:

булгур, пшено, пшеничная крупа, ячневая, перловка, амарант, полба, чечевица всех цветов радуги, маш, нут...

💡Сколько вкуснейших блюд из этого можно приготовить!

+ растительные волокна и медленные углеводы снижают риск заработать диабет и прочие традиционные возрастные болячки.

Каждый день в вашем рационе должно быть что-то из списка: блюда из цельных круп, хлеб из муки грубого помола, макароны из твердых сортов пшеницы... В меру, само собой - и с учетом общего баланс рациона.

Это будет важный вклад и в вашу стройность и в ваше долголетие.

👉 Вот такой винегрет - просто песня! Соотношение ингредиентов - на ваш вкус. Я беру всего примерно одинаково. Только лук и грушу по одной в качестве вкусовых добавок.

Винегрет и грушей бобами мунг (маш)

Маш варить 30-40 минут, слить воду. Морковь и свеклу отварить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками или полукольцами и замариновать в воде с уксусом (минут 30). Грушу нарезать кубиками. Все смешать, добавить квашенную капусту, поперчить и заправить нерафинированным растительным маслом на ваш вкус. Например, подсолнечным или рыжиковым.

Действуйте!

И помните главное: все у вас получится!

Искренне ваша Людмила Симиненко