Найти в Дзене
Планета Витаминов

Брауни-чизкейк с жимолостью и черешней 🍒- нежнейший шоколадный десерт, который готовится легко и очень выигрышно смотрится!

видеорецепт ждёт вас внизу страницы
видеорецепт ждёт вас внизу страницы
-2

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Брауни:

Масло сливочное — 225 г
Яйцо куриное — 4 шт
Сахар — 180 г
Мука пшеничная / Мука — 120 г
Какао-порошок (несладкий) — 60 г
Соль — 1/2 ч. л.


Чизкейк:

Сыр сливочный (Альметте, Буко, Филадельфия...) — 225 г
Сахар — 50 г
Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Замороженные жимолость и черешня "Гурманика" — 200 г

РЕЦЕПТ:


1. Яйца взбить с сахаром в пышную плотную пену.

-3

2. Влить растопленное охлажденное сливочное масло, перемешать.

-4

3. Просеять муку, смешанную с какао и солью, аккуратно перемешать движениями снизу вверх.

-5

-6


4. Для чизкейка смешать сахар, сливочный сыр, яйцо и муку.

-7

5. Равномерно распределить в форме 3/4 теста для брауни. Форма 26х20 см

-8

6. Сверху выложить слой чизкейка.

-9

7. Затем выложить ягоды- жимолость

-10

И на него - остатки теста для брауни.

-11

Палочкой сделать разводы в тесте.

.
.

8. Затем выложить ягоды- черешню без косточки

-13

9. Выпекать 35-40 минут при 170С до сухой лучины.

-14

Охладить, нарезать на квадраты, присыпать сахарной пудрой.

-15

-16