Подготавливаем ингредиенты. Багет нарезаем на диагональные кусочки толщиной примерно 1 см. Ветчину либо колбасу небольшими кубиками. Сыр на крупной терке.
Подготавливаем ингредиенты. Багет нарезаем на диагональные кусочки толщиной примерно 1 см. Ветчину либо колбасу небольшими кубиками. Сыр на крупной терке.
Добавляем столовую ложку майонеза и тщательно все перемешиваем.
Добавляем столовую ложку майонеза и тщательно все перемешиваем.
Намазываем получившуюся массу на багет и убираем в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на минут 10.
Намазываем получившуюся массу на багет и убираем в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на минут 10.
Как только сыр расплавится и ветчина поджарится достаем из духовки.
Как только сыр расплавится и ветчина поджарится достаем из духовки.