Особенность именно этого блюда заключается в том, что готовится оно почти также просто, как, например, какие-нибудь картофельные драники, но тыква, которая входит в рецепт блюда придает этим оладьям необычный вкус, который понравится очень и очень многим.
В начале нашей статьи давайте поговорим о тех ингредиентах, которые нам понадобятся, чтобы приготовить такое замечательное блюдо, как Оладушки"Осенние". Другие рецепты вторых блюд здесь.
Необходимые ингредиенты
Триста пятьдесят грамм тыквы,
около трехсот пятидесяти-четырехсот грамм картофеля
Три куриных яйца.
Около четырех-пяти столовых ложек муки.
Две луковицы среднего размера.
Соль.
Перец.
Растительное масло.
Давайте приступим к описанию этапов приготовления Оладушек"Осенних"
Шаг 1. Сперва нам нужно мелко-мелко перетереть или разрезать абсолютно все овощи, что есть у нас в ингредиентах. То есть это тыква, картофель и лук.
Шаг 2. Сразу хотим предупредить Вас - не забудьте хорошо отжать тертые и резаные овощи, так как у Вас может, получится неправильная консистенция, если Вы этого не сделаете.
Шаг 3. После этого необходимо перемешать все с резаным луком и взбитыми яйцами.
Шаг 4. После этого, получившуюся смесь необходимо перемешать с небольшим количеством муки, что у нас также была приготовлена заранее.
Шаг 5. В этом моменте обратите внимание на консистенцию полившейся массы, она должна быть довольно-таки густой, чтобы чуть позже Вам было удобнее ее готовить и доводить до окончательного блюда.
Шаг 6. Помимо этого, на этом этапе необходимо добавить соль и перец, но это уже зависит только от Ваших кулинарных предпочтений.
Шаг 7. Третья стадия совсем не сложна. Вам необходимо хорошо разогреть сковородку, добавить на нее немного растительного масла, кстати, использовать лучше то, которым Вы уже пользовались раньше и точно уверены, что оно хорошее, далее выложить получившуюся массу в виде небольших драников или оладий, дождаться, пока на них появиться золотистая корочка и снять со сковородки.