ПП пицца...Ура!!! можно поесть вкусненького, и это будет полезно!
Эта та пицца, которую я готовила недавно
Тесто:
- 1 кочан цветной капусты
- 1 яйцо
- 1 ч.л. петрушки
- 1 чайная ложка базилика
- 1 чайная ложка орегано
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Рисовая мука до нужной консистенции теста
Для начинки:
- 1-2 помидора (лучше черри)
- ½ стакана брокколи
- ½ стакана тертого пармезана
- 300 г грибов.
- Лук репчатый 1 головка.
- Томатный соус (можно измельчить помидоры, добавить соль и базилик)
- Зелень, какую любите у меня была петрушка
Готовим тесто: перемалываем цветную капусту мелко в блендере. Отдельно взбиваем яйцо и специи, соединяем с капустой.
Добавляем оливковое масло. Рисовой муки, чтобы получилось тесто, которое можно размять на противне.
На смазанный топленым маслом противень раскладываем тесто кругом. Помещаем в духовку на 180 град на 10-15 минут
Далее выкладываем начинку: томатный соус, обжаренные с луком грибы, помидоры черри, зелень и тертый пармезан. Помещаем в духовку на 5 минут.
И все...можно наслаждаться.
Больше вы можете узнать на бесплатном открытом уроке "О чем молчат печень и желчный пузырь".
Наталья Кондакова, доктор натуропатии, нутрициолог