Найти в Дзене

ПРАВИЛЬНАЯ ПИЦЦА

ПП пицца...Ура!!! можно поесть вкусненького, и это будет полезно!

Эта та пицца, которую я готовила недавно

Тесто:

  • 1 кочан цветной капусты
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. петрушки
  • 1 чайная ложка базилика
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Рисовая мука до нужной консистенции теста
Правильная пицца
Правильная пицца

Для начинки:

  • 1-2 помидора (лучше черри)
  • ½ стакана брокколи
  • ½ стакана тертого пармезана
  • 300 г грибов.
  • Лук репчатый 1 головка.
  • Томатный соус (можно измельчить помидоры, добавить соль и базилик)
  • Зелень, какую любите у меня была петрушка

Готовим тесто: перемалываем цветную капусту мелко в блендере. Отдельно взбиваем яйцо и специи, соединяем с капустой.

Добавляем оливковое масло. Рисовой муки, чтобы получилось тесто, которое можно размять на противне.

На смазанный топленым маслом противень раскладываем тесто кругом. Помещаем в духовку на 180 град на 10-15 минут

Далее выкладываем начинку: томатный соус, обжаренные с луком грибы, помидоры черри, зелень и тертый пармезан. Помещаем в духовку на 5 минут.

И все...можно наслаждаться.

Больше вы можете узнать на бесплатном открытом уроке "О чем молчат печень и желчный пузырь".

Наталья Кондакова, доктор натуропатии, нутрициолог