Не прошло и пары месяцев, как я выкладываю для вас рецепт хлеба. Знаю, что многие ждали этот рецепт. Скажу, что этот хлеб, ручного замеса, совершенно не похож на хлеб из хлебопечи. Он другой по качеству и структуре👌. Благодаря тому, что он долго выстаивается в холоде, получается очень пористым, совершенно нет привкуса дрожжей, как бывает иногда после хлебопечки. Огромный плюс этого рецепта в том, что не надо сильно ничего вымешивать. По сути хлеб готовится сам с небольшим вашим участием. Сразу хочу извиниться за качество фото. Хлеб я пеку вечером, света не хватает для фото. При случае потом перефотографирую и поставлю другие картинки. Но пока для общего понимания они помогут. Сегодня даю базовый рецепт. Освойте пока его, чтобы вот прям хорошо получался. Обещаю, вы будете довольны! При четком следовании инструкции, разумеется. В большую миску (на 5 л) 600 г муки 550 г теплой воды (не выше 40*) 2 ч.л. соли 1 ст л сахара 1,5 ч л дрожжей В этом рецепте используется очень мало дрожже
Домашний хлеб ручного замеса -простой рецепт для тех, кому некогда. Очень качественный домашний хлеб!
13 апреля 202313 апр 2023
6441
3 мин