Найти в Дзене
Магуро

Ньокки с тунцом МАГУРО

Больше интересных рецептов на нашем сайте maguro-tuna.ru
Больше интересных рецептов на нашем сайте maguro-tuna.ru

Ингредиенты:

Филе тунца в оливковом масле 100 гр. купить
Картофель 500 гр
Мука 150 гр
Яйцо 1 шт.
Сливки 10% 150 мл
Чеснок 1 зубчик
Тёртый сыр для подачи

1. Готовим ньокки: из отваренной картошки делаем пюре, добавляем муку, яйцо и щепотку соли. Если тесто остается очень липким, нужно добавить муку.

2. С помощью двух ложек формируем кнелли и отправляем в кипящую воду.

3. Пока ньокки варятся (до всплытия), немного обжариваем тунец с чесноком, добавляем сливки и специи, выпариваем.

4. Достаем ньокки с помощью шумовки, добавляем к тунцу, и даем настояться на выключенном огне пару минут.

5. При подаче посыпаем тертым твердым сыром.

Подберите нужный ингредиент для своего рецепта на сайте maguro-tuna.ru
Подберите нужный ингредиент для своего рецепта на сайте maguro-tuna.ru

Наслаждаться и радовать близких оригинальными вкуснейшими блюдами, не стоя часами у плиты, поможет бренд тунца Магуро!

Готовить как гуру? С Магуро!