Ингредиенты:
Филе тунца в оливковом масле 100 гр. купить
Картофель 500 гр
Мука 150 гр
Яйцо 1 шт.
Сливки 10% 150 мл
Чеснок 1 зубчик
Тёртый сыр для подачи
1. Готовим ньокки: из отваренной картошки делаем пюре, добавляем муку, яйцо и щепотку соли. Если тесто остается очень липким, нужно добавить муку.
2. С помощью двух ложек формируем кнелли и отправляем в кипящую воду.
3. Пока ньокки варятся (до всплытия), немного обжариваем тунец с чесноком, добавляем сливки и специи, выпариваем.
4. Достаем ньокки с помощью шумовки, добавляем к тунцу, и даем настояться на выключенном огне пару минут.
5. При подаче посыпаем тертым твердым сыром.
Наслаждаться и радовать близких оригинальными вкуснейшими блюдами, не стоя часами у плиты, поможет бренд тунца Магуро!