Как готовить:
Берем банку консервированной сайры. И сливаем жидкость.
Сайру перекладываем на тарелку и тщательно разминаем вилкой.
В отдельную миску разбиваем 3 яйца и взбиваем с солью и перцем.
Добавляем к яйцам нарезанный зеленый лук, лодку кукурузного крахмала и перемешиваем.
Отправляем в миску измельченную сайру и объединяем все ингредиенты.
Сковороду смазываем растительным маслом, разогреваем и выливаем смесь.
Разравниваем лопаткой, накрываем крышкой и готовим на среднем огне, пока не поджарится.
Затем с помощью лопатки переворачиваем на другую сторону, накрываем крышкой и доводим до готовности.
Ура, сытный завтрак или ужин из яиц готов!
Приятного аппетита!
Рецепт:
- банка консервов (сайры)
- 3 яйца
- соль/перец
- зеленый лук
- 1 ст.л. кукурузного крахмала
- растительное масло (для жарки)