Найти тему
Статьи
Готовлю уютный пирог «Стеганое одеяло» + 7 хитростей приготовления идеальной выпечки от продвинутых хозяек
Лакомый кусочек этого пирога «в клеточку» так и просится в рот. Сладкий, ароматный, уютный, словно стёганое одеяльце. Я часто готовлю этот пирог для своей семьи, и дети обожают выбирать себе самые красивые кусочки с идеально ровными квадратиками. Нежный, рассыпчатый пирог, с восхитительным сочетанием шоколадного теста и воздушной творожной прослойки. Сперва у меня не получалось испечь идеальный пирог. Но благодаря опыту и советам продвинутых хозяек, я знаю ответ на «почему не получалось раньше?»...
7 часов назад
Подсели на этот новый салат из свеклы. Теперь едим прямо из сковородки, так вкусно
Недавно наткнулась на новый рецепт салата из свеклы – простой, вкусный и невероятно полезный! Съедается буквально за минуту, а готовится из самых доступных ингредиентов. Почему я раньше о нём не знала? Теперь он точно в моем постоянном меню! Этот салат – настоящая находка для тех, кто обожает свеклу, как я. Свекла – кладезь витаминов, богата клетчаткой, улучшает пищеварение и поддерживает уровень гемоглобина. В общем, очень полезная вкуснятина Вот как я готовлю этот ну очень вкусный и полезный салат из свеклы👇🏻 Беру свеклу...
1125 читали · 1 день назад
В холодильнике столько всего, а этот салат из моркови сметается первым. И хорошо, ведь готовить его всего 5 минут
Этот салат - просто находка! Готовится проще простого, буквально за 5 минут, а благодаря некоторым хитростям получается невероятно вкусным. Главное – правильно нарезать морковь, приготовить ароматную заправку и дать салату немного настояться. Делюсь с вами всеми нюансами приготовления! 1.Морковь Морковь – главный герой салата, поэтому важно нарезать ее правильно. Лучше всего использовать терку для корейской моркови или овощечистку со специальным лезвием – так получатся длинные, тонкие полоски....
2653 читали · 2 дня назад
Гора еды из одной банки консервы. Спасибо бабушке, что научила готовить это "чудо "
Каждый раз, готовя этот пирог, я мысленно возвращаюсь на бабушкину кухню. Бабушка называла этот пирог «чудом из банки». В её руках даже обычная банка скумбрии превращалась в изысканный пирог, который с нетерпением ждали все члены семьи. "Главное, не лениться и любить то, что делаешь", — говорила она, пока раскатывала тесто. Её пирог стал семейной традицией: он неизменно появляется на нашем столе, от небольших домашних посиделок до больших праздников. Как приготовить: Начинка: Откройте банку скумбрии, слейте жидкость и разомните рыбку вилкой на тарелке...
1298 читали · 3 дня назад
Вот, что нужно готовить из свеклы. 2 дня не могу оттащить мужа от тарелки
Этот салат стал настоящим открытием в нашей семье. Я приготовила его просто попробовать что-то новое, а в итоге теперь готовлю чуть ли не каждый день. Муж, который обычно довольно равнодушен к свекле, попробовав этот салат, просто не мог остановиться. На следующий день история повторилась. С утра он спрашивает: «Ты еще тот салат будешь делать? А то я бы, знаешь, пообедал как вчера». И что вы думаете? Пока я ставила варить овощи, он уже принес из кладовки банку фасоли, сам порезал селедку и даже уксус достал из шкафчика...
4187 читали · 4 дня назад
Беру банку сгущенки, 2 яйца и готовлю "вкуснятину" к чаю. Так быстро, что чайник не успеет закипеть
Друзья, представляете? Всего лишь банка сгущенки и два яйца, и через 10 минут на вашем столе целая "гора" аппетитной выпечки! Да, это возможно, и я хочу поделиться с вами этим простым и быстрым рецептом. Ставьте чайник!, Он еще не успеет закипеть, а "вкуснятина" уже будет готова! Как готовить: 1. В удобную миску разбиваем два яйца и добавляем щепотку соли. Насыпаем пакетик ванильного сахара (или добавляем щепотку ванилина) – он придаст нашей выпечке приятный аромат. 2. Берем баночку сгущенного молока, открываем ее, выливаем содержимое в миску с яйцами...
1310 читали · 5 дней назад
Рецепт стоимостью 100 рублей, за который мне «накапало» более 200 тысяч дохода. Самый популярный рецепт на моем канале из муки и минералки
Мука и стакан минералки – вот и всё, что нужно, чтобы сотворить кулинарное чудо! Дешёвые ингредиенты, которые наверняка найдутся на любой кухне. Но кто бы мог подумать, что они сделают мой рецепт хитом? Казалось бы, что такого особенного в лепёшках? Но, как говорится, все гениальное – просто! Хрустящие, ароматные лепёшки за считанные недели стали самым популярным рецептом на моем канале. Видео набрало 5,8 миллионов просмотров. Всего 100 рублей на ингредиенты – и результат превзошел все ожидания,...
730 читали · 5 дней назад
Этот рецепт набирает популярность в Москве. Его готовят уже все мои подруги
Если у вас в холодильнике завалялись яйца и немного черствого хлеба, не спешите избавляться от последнего. У меня есть для вас потрясающий рецепт, который готовится всего за несколько минут и подарит вам вкусный и сытный завтрак. Этот рецепт становится всё популярнее в Москве, и на то, на мой взгляд, есть свои причины. Так что неудивительно, что этот рецепт покоряет сердца москвичей. Я провела опрос среди своих знакомых и подруг в Москве, почему им нравится этот рецепт. Я была в шоке от результатов! Приведу их для ознакомления в конце статьи 👇🏻 А теперь рецепт...
2190 читали · 6 дней назад
Просто заверните дешевый мармелад в тесто, и вы будете поражены, что получилось. Готовлю такую выпечку и в праздники, и просто к чаю
Привет, дорогие хозяйки! Сегодня я расскажу вам, как быстро и легко приготовить невероятно вкусный пирог из дешевых сладких мармеладок и готового слоеного теста. Этот рецепт подойдет даже тем, кто совсем не дружит с выпечкой — минимум усилий, максимум удовольствия! Как готовить: Начнем с первого листа теста. Раскатайте его на слегка присыпанной мукой поверхности в большой квадрат. Теперь вырежьте из него круг, подходящий по размеру к вашей форме для выпекания. У меня форма диаметром 22 см . На дно формы положите кружок бумаги для выпечки, чтобы пирог легко снимался после приготовления...
784 читали · 6 дней назад
Продвинутые хозяйки научили «правильно» готовить яичницу. Теперь дети и муж просят готовить ее каждый день. 3 секрета идеальной глазуньи
Яичница-глазунья — мой самый любимый метод приготовления яичек. Казалось бы, всё довольно просто, но раньше мои близкие отказывались её есть. Она получалась то пережаренной, то много масла, то белок пузыриться, то желток нежидкий. Оказывается, существуют секреты приготовления, которые позволяют добиться идеально нежного белка, "жидкого" желтка и избежать подгорания. Секрет №1: Правильная сковородка От выбора сковороды зависит очень многое. Неподходящая сковорода – и глазунья получится тонкой, сухой или растечётся по всему дну...
4113 читали · 1 неделю назад
Я просто прекратила покупать их в магазине. Дешевле и вкуснее можно приготовить кильку и шпроты дома
Магазинные рыбные консервы? Нет, спасибо! Я давно перестала их покупать – проще, дешевле и вкуснее приготовить дома. Консервы из магазина часто разочаровывают. То томатный соус с каким-то странным привкусом, то рыба разваливается в кашу, то состав на банке пугает «химией». Домашние шпроты и килька в томатном соусе – не только вкуснее, но и безопаснее: никакого сомнительного масла или лишней соли. Никаких консервантов, ароматизаторов и прочей «химии». Только натуральные продукты. Мы сами выбираем свежую рыбу и натуральные ингредиенты...
872 читали · 1 неделю назад
Шринкфляция на вкус: как я поняла, что масло стало легче, а печенье - дороже
Сегодня был один из тех редких дней, когда я решила побаловать себя и близких своим фирменным печеньем, которое все обожают. Еще с утра дети стали просить испечь наши любимые рогалики с вареньем по рецепту бабушки. Вроде бы ничего особенного: смесь масла, муки, сметаны – но так вкусно! Мне не хватало баночки сметаны и 180 граммов сливочного масла — именно столько обычно идет на 2 порции теста. Одной для нашей большой семьи недостаточно. Я знала, что могу купить всё, чего не хватает для приготовления печенья, в магазине у дома...
887 читали · 1 неделю назад
Видео