Здравствуйте, дорогие подписчики и гости моего канала. Сегодня на ужин очень простой, лёгкий но в тоже время очень вкусный салат из кабачков. Рецептов подобного салата много, но я люблю с небольшой изюминкой, чтобы отличался от других салатов. Поэтому у меня сегодня будет так.
Куриную грудку нарезаем соломкой, печень на мелкие кусочки.
Репчатый лук нарезаем 1/ 4 кольцами, так же мелко измельчаем чеснок.
Томаты выбираем поспелее, нарезаем их соломкой.
Кабачки если молоденькие то чистить от кожицы не надо. Шинкуем их тонкой соломкой на тёрке для корейских салатов.
На растительном масле обжариваем куриную грудку и печень до готовности.
Далее добавляем лук и чеснок.
Как только лук станет мягким, сразу добавляем томаты. Обязательно надо посолить и поперчить. Накрывать крышкой не надо, иначе томаты пустят сок и станут мягкие. Надо потушить овощи 3-4 минуты.
В конце добавляем кабачки. Перемешивать надо аккуратно. Всё обжариваем ещё ровно 3 минуты.
Выключаем огонь. Сверху посыпаем зеленью. Выкладываем на большую тарелку и подаём на стол.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте пожалуйста лайки и подписывайтесь на мой канал.
В первом закреплённом комментарии найдёте список ингредиентов.