Предлагаю приготовить котлеты на вкусный ужин или обед. Вместо хлеба кладу картофель и получается не хуже.
Натертый картофель с луком придают котлетам сочность, пышность и мягкость.
Нарежем лук, картофель натрем на терке.
В фарш добавим лук, картофель, яйца, специи, соль.
Хорошо перемешаем
Отделим небольшой кусочек фарша и обваляем в муке. Сформируем котлету.
В сковороду нальем растительное масло и хорошо разогреем. Жарим котлеты с каждой стороны по 5-7 минут до полной готовности.
Рецепт :
Фарш - 700 гр.
Картофель - 2-3шт.
Лук - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Соль, специи
Масло растительное - половина стакана
Ссылка на видео: