Заботимся не только о вашем здоровье, но и о времени. Иногда его совсем нет! На этот случай — быстрый рецепт.
Ингредиенты:
- Луковица – 2 шт.
- Баклажан – 2 шт.
- Цуккини (или кабачок) – 2 шт.
- Перец – 2 шт.
- Чеснок – 2 зуб.
- Томатная паста «Помидорка» – 2 ст. л.
- Сушеный тимьян – 2 ч. л.
- Соль, перец
Приготовление:
- Лук режем достаточно крупно. В гусятнике разогреваем оливковое масло на среднем огне. Выкладываем лук
- Тем временем режем баклажан кубиками и добавляем к луку. То же проделываем с перцем. Последним режем и добавляем цуккини. Не забываем периодически помешивать овощи, чтобы ничего не подгорало. Выдавливаем или режем чеснок
- Смешиваем томатную пасту с 6 столовыми ложками воды. Добавляем томатный соус и тимьян в сковороду, перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим минут 15-20 на слабом огне, помешивая.Солим-перчим, выключаем огонь и оставляем минут на 10 под крышкой. Можно подавать. Приятного аппетита!
Если Вы уже готовы вставать к плите, только продукты осталось закупить, то найти нашу пасту вы можете здесь: