Думаю, что состав такого винегрета удивил не только меня, поскольку много ингредиентов в нем отсутствует или заменены на более полезные, при этом вкус остается тем же.
Как готовить:
Овощи для винегрета я запекаю. Картофель нарезаю на куски, солю, немного перчу и немного добавляю растительного масла. Перемешиваю и перекладываю в пакет для запекания.
Морковь и свеклу нарезаю на куски, солю, добавляю немного перца, чеснока и растительного масла. Перемешиваю и отправляю в пакет для запекания.
Запекаю в духовке картофель 30 минут, а свеклу с морковью 1 час.
Картофель нарезаю кубиком и отправляю в миску.
Добавляю морковь.
Свеклу нарезаю кубиком и перекладываю в миску.
Добавляю соленые огурцы.
Квашеную капусту.
Из банки с консервированным нутом сливаем жидкость и добавляем к овощам.
Добавляю мелко зеленый лук.
Добавляю немного соли и растительного масла и перемешиваю.
Вкусный, полезный винегрет "по-новому" готов. Очень необычный состав, но мы остались от него в восторге.
Ингредиенты:
- Картофель - 4 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Свеклы - 2 шт.
- Соленые огурцы - 5 шт.
- Квашеная капуста - 150 г
- Нут консервированный - банка (425 мл)
- Лук зеленый - 15 г
- Соль, перец - по вкусу
- Растительное масло
👌 Как вам такие булочки на завтрак? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на мой канал "Сейчас Приготовим" чтобы не пропустить новые рецепты.
Присоединяйтесь группа в Телеграмм t.me/...prigotovim