Найти в Дзене
Сейчас Приготовим!

Теперь винегрет готовлю только так: без варки овощей, без зеленого горошка и фасоли. Добавляю свой секретный ингредиент

Думаю, что состав такого винегрета удивил не только меня, поскольку много ингредиентов в нем отсутствует или заменены на более полезные, при этом вкус остается тем же.

Как готовить:

Овощи для винегрета я запекаю. Картофель нарезаю на куски, солю, немного перчу и немного добавляю растительного масла. Перемешиваю и перекладываю в пакет для запекания.

Морковь и свеклу нарезаю на куски, солю, добавляю немного перца, чеснока и растительного масла. Перемешиваю и отправляю в пакет для запекания.

-2

Запекаю в духовке картофель 30 минут, а свеклу с морковью 1 час.

Картофель нарезаю кубиком и отправляю в миску.

-3

Добавляю морковь.

-4

Свеклу нарезаю кубиком и перекладываю в миску.

-5

Добавляю соленые огурцы.

-6

Квашеную капусту.

-7

Из банки с консервированным нутом сливаем жидкость и добавляем к овощам.

-8

Добавляю мелко зеленый лук.

-9

Добавляю немного соли и растительного масла и перемешиваю.

-10

Вкусный, полезный винегрет "по-новому" готов. Очень необычный состав, но мы остались от него в восторге.

-11

Ингредиенты:

  • Картофель - 4 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Свеклы - 2 шт.
  • Соленые огурцы - 5 шт.
  • Квашеная капуста - 150 г
  • Нут консервированный - банка (425 мл)
  • Лук зеленый - 15 г
  • Соль, перец - по вкусу
  • Растительное масло

👌 Как вам такие булочки на завтрак? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на мой канал "Сейчас Приготовим" чтобы не пропустить новые рецепты.

Присоединяйтесь группа в Телеграмм t.me/...prigotovim