Вкусная. Но есть существенный недостаток - хрупкая. Но есть можно))) Если аккуратно нарезать и аккуратно выложить в тарелку)))))
Продукты:
4 ст. ложки мука миндальная
4 ст. ложки мука кокосовая
4 яйца
70 г. эритрита
250 г. сметаны деревенской (30%)
1 ч.л. разрыхрытель
Ванилин по вкусу
3-4 капли ароматизатор клубничный (не обязательно)
100 г. клубника
Пудра эритрита для украшения (не обязательно)
Приготовление:
Смешать в блендере яйца и сметану. Отдельно мешать все сухие ингредиенты и замесить тесто. Тесто получается как сметана, жидкое.
Выложить в смазанную форму тесто. Ягоду углубить в тесте.
Выпекать при 180 гр до сухой шпажки.
Готовую запеканку остудить и аккуратно разрезать на кусочки.
Посыпать пудрой эритрита.
Клубничная кето запеканка
5 апреля 20235 апр 2023
106
~1 мин