Настоящие восточные Чебуреки как в чебуречной хрустящие очень сочные
Приготовление:
В миску наливаем кипяток ,соль, растительное масло, перемешаем и туда же высыпаем муку замешиваем упругое тесто.
тесто накрываем плёнкой и убираем пока в сторону.
Приготовления начинку :
В миску кладём фарш, лук, соль , чёрный перец, вода и хорошенько перемешаем.
Теперь достаём тестом и разделяем на несколько частей.
Каждый шарик раскатываем тонко , на один край кладём начинку защипываем и обрезать края.
Жарить на среднем огне двух сторон до золотистого цвета.
Чебуреки готовлю только так они очень вкусные , хрустящие и сочные. Обязательно попробуйте приготовить радуйте близких❤️ Готовьте с удовольствием Спасибо большое за удалённая время 😘🌸
Ингридиенты:
Кипяток 250 мл
соль 1 чл
растительное масло 3 ст л
мука 500 гр
Для начинки:
фарш 400 гр
лук 2 шт
соль 1 чл
вода 50 мл
черный перец по вкусу
кинза молотый