Жюльен «Четыре сыра»
Порций: 2, время: 35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность – 1031.9 Ккал, белки – 28 г, жиры – 97.8 г, углеводы – 13.7 г.
Ингредиенты
- Свежие шампиньоны: 270 г
- Лук: 1 штука
- Сыр моцарелла для пиццы: 35 г
- Сыр дорблю: 15 г
- Творожный сыр: 3 столовые ложки
- Сливки 10%-ные: 30 мл
- Тертый сыр пармезан : 4 столовые ложки
- Лук-порей: 15 г
- Чеснок: 3 зубчика
- Сливочное масло: 100 г
- Оливковое масло: 3 столовые ложки
- Молотый перец чили: по вкусу
- Молотый черный перец: по вкусу
- Морская соль: по вкусу
Инструкция приготовления
1. Грибы крупно нарезать.
2. Лук тоже крупно нарезать.
3. Также поступить с чесноком.
4. Порей некрупно нарезать.
5. На сковороде разогреть сливочное и оливковое масла.
6. Добавить все нарезанные ингредиенты, кроме чеснока.
7. Через 3–5 минут перемешать и посолить. Убавить огонь до среднего.
8. Через пару минут добавить чеснок.
9. Влить сливки.
10. Добавить творожный сыр.
11. Перемешать и поперчить.
12. Переложить в форму для запекания, добавить дорблю и моцареллу.
13. Через минуту тщательно перемешать.
14. Присыпать пармезаном и приправить перцем чили.
15. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
16. Через 20 минут вкуснейший жюльен готов!