Найти тему
Еда.ру

Жюльен «Четыре сыра»

Оглавление

Жюльен «Четыре сыра»

   Жюльен «Четыре сыра»
Жюльен «Четыре сыра»

Порций: 2, время: 35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 1031.9 Ккал, белки – 28 г, жиры – 97.8 г, углеводы – 13.7 г.

Ингредиенты

  • Свежие шампиньоны: 270 г
  • Лук: 1 штука
  • Сыр моцарелла для пиццы: 35 г
  • Сыр дорблю: 15 г
  • Творожный сыр: 3 столовые ложки
  • Сливки 10%-ные: 30 мл
  • Тертый сыр пармезан : 4 столовые ложки
  • Лук-порей: 15 г
  • Чеснок: 3 зубчика
  • Сливочное масло: 100 г
  • Оливковое масло: 3 столовые ложки
  • Молотый перец чили: по вкусу
  • Молотый черный перец: по вкусу
  • Морская соль: по вкусу

Инструкция приготовления

1. Грибы крупно нарезать.

-2

2. Лук тоже крупно нарезать.

-3

3. Также поступить с чесноком.

-4

4. Порей некрупно нарезать.

-5

5. На сковороде разогреть сливочное и оливковое масла.

-6

6. Добавить все нарезанные ингредиенты, кроме чеснока.

-7

7. Через 3–5 минут перемешать и посолить. Убавить огонь до среднего.

-8

8. Через пару минут добавить чеснок.

-9

9. Влить сливки.

-10

10. Добавить творожный сыр.

-11

11. Перемешать и поперчить.

-12

12. Переложить в форму для запекания, добавить дорблю и моцареллу.

-13

13. Через минуту тщательно перемешать.

-14

14. Присыпать пармезаном и приправить перцем чили.

-15

15. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

-16

16. Через 20 минут вкуснейший жюльен готов!

-17
Еда
6,93 млн интересуются