Найти в Дзене

Простые рецепты кето. 3 рецепта кето-брауни с не более 5 граммами чистых углеводов.

Оглавление

Кто сказал, что для приготовления вкусных брауни нужны мука и сахар? В этих рецептах кето-брауни та же пышная, насыщенная текстура, что и у обычных брауни, но без зерен и сахара. Лучше всего то, что в каждой порции содержится менее 5 граммов чистых углеводов. От простых рецептов в стиле помадки до брауни со скрытыми овощами - лучшие рецепты кето—брауни удовлетворят вашу тягу к шоколаду - без сахара и большого количества углеводов.

СОДЕРЖАНИЕ

  • Рецепт кето-брауни с помадкой
  • Кето-брауни без муки
  • Шоколадное печенье с кето-брауни

РЕЦЕПТ КЕТО-БРАУНИ С ПОМАДКОЙ

Это может быть простой рецепт брауни, но он также открывает возможность поиграть и добавить некоторые из ваших любимых измельченных орехов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3/4 стакана (90 г) миндальной муки
  • 1/2 чашки (120 мл) топленого масла
  • 1/2 стакана эритрита (заменитель сахара)
  • 3/4 чашки (72 г) несладкого какао-порошка
  • 2 яйца, взбитые
  • 1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта
  • Щепотка соли

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Разогрейте духовку до 175 C.

2. Смешайте все ингредиенты вместе.

3. Разлейте по формочкам для кексов.

4. Выпекайте в течение 13 минут, чтобы получить мягкую текстуру, похожую на помадку.

5. Выпекайте дольше, чтобы получить текстуру, похожую на пирог.

ПРИМЕЧАНИЯ

Все данные о питательных веществах рассчитаны и основаны на количестве на порцию.

Количество чистых углеводов: 3 г.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

  • Калорийность: 296
  • Сахар: 1 г
  • Жирность: 27 г
  • Углеводы: 9 г
  • Клетчатка: 6 г
  • Белок: 8 г

КЕТО-БРАУНИ БЕЗ МУКИ

-2

Простой и сытный кето рецепт пирожных Брауни, включающий только базовые ингредиенты. Самое важное в этом рецепте – это процесс приготовления. Если печь в маленькой форме при температуре 190 градусов, то вы получите толстенькие пирожные с мягкой серединой и жесткой корочкой. А если вы хотите получить более однородную твердую текстуру кекса, то лучше печь при 180 градусах, но на 5-10 минут дольше.

ИНГРЕДИЕНТЫ

• Низкоуглеводный молочный шоколад 150 г

• Масло сливочное 4 ч. ложки

• Большое яйцо 3 шт.

• Эритритол (натуральный сахарозаменитель) 50 г

• Сыр Маскарпоне 25 г

• Какао 25 г

• Соль ½ ч. ложки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Разогрейте духовку до 190 C и уложите на противень пергамент для выпекания. Расплавьте шоколад в небольшой стеклянной емкости на среднем огне, постоянно помешивая, пока он не превратится в жидкую однородную массу.

2. Добавьте в шоколад масло и поставьте в микроволновку на 10 секунд. Перемешайте. Повторяйте, пока масса не станет однородной. Оставьте в сторону и дайте немного остыть, пока будете готовить тесто.

3. В большой миске смешайте три яйца и сахарозаменитель. Взбивайте миксером на высокой скорости, пока яйца не посветлеют. Это займет 3-5 минут.

4. Добавьте маскарпоне и еще раз тщательно взбейте.

5. Добавьте 2 чайные ложки какао порошка и соль. Перемешайте.

6. Просейте в тесто оставшийся какао порошок и перемешайте до однородности.

7. Убедитесь, что ваш шоколад все еще достаточно жидкий. Если это не так, то разогрейте его в микроволновке в течении 10 секунд и перемешайте. Влейте шоколад в тесто и хорошо перемешайте - тесто должно получится кремовой текстуры и без комков.

8. Выложите тесто в приготовленную форму для выпекания и поставьте в разогретую до 190 С духовку на 25 минут.

9. Осторожно извлеките из формы и дайте полностью остыть, прежде чем зарезать на квадратные Брауни.

Энергетическая ценность одной порции

Калорий из жиров 72 Калорий 86.9

% дневной нормы*

Жиров: 8 г 5 %

Углеводов: 5.3 г

Клетчатки: 2.4 г 8 %

Усвояемых углеводов: 2.9 г 12 %

Белков: 2.2 г 2 %

ШОКОЛАДНОЕ КЕТО ПЕЧЕНЬЕ БРАУНИ

-3

то шоколадное печенье с кето-брауни так просто приготовить, и оно обязательно удовлетворит вашу тягу к шоколаду. Для сладких кето-закусок это мягкое и жевательное кето-печенье очень шоколадное и требует всего нескольких ингредиентов. Всего 0,7 г чистых углеводов на печенье!

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ

  • Шоколадные капли без сахара 30 г
  • Масло топленое сливочное 90 г
  • Большое яйцо 2 шт.
  • Эритритол (натуральный сахорозаменитель) 200 г
  • Несладкий какао-порошок 100 г
  • Соль ½ ч. ложки
  • Ванильный экстракт 4 мл.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Разогрейте духовку до 175 C.

2. Смешайте все ингредиенты до однородности, сформируйте 12 печений размером с ладонь и выложите их на противень с пергаментной бумагой.

3. Выпекайте в течение 13 минут. Если хотите, посыпьте сверху эритритом.

Энергетическая ценность одной порции (1 печенье)

Калорий из жиров 90

% дневной нормы*

Жиров: 8 г 13 %

Клетчатки: 4 г 16 %

Усвояемых углеводов: 2 г 1 %

Белков: 2 г 6 %

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....