Найти тему
Вкусняшка

Мексиканская закуска КЕСАДИЛЬЯ: вкусно и просто!

Настоящая Мексиканская "КЕСАДИЛЬЯ" с фаршем и овощами!

🔸4-5 шт тонкого лаваша

🔸500 гр телячьего фарша

🔸2-3 ст.л масла

🔸0,5 луковицы

🔸1 небольшой болгарский перец

🔸80-100 г консервированной кукурузы

🔸4 ст.л томатного соуса

+/-0,5 ч.л соли

🔸1/3 ч.л черного перца

0,5 ч.л копченой паприки

🔸1/4 ч.л острого перца (регулируйте по вкусу)

🔸2-3 зуб. чеснока (мелко нарезанного)

🔸200 г сыра (у меня моцарелла)

-2

Способ приготовления:

В сковородку добавляем фарш, лук и жарим всё до золотистого цвета.

-3

Добавляем болгарский перец и тушим 2 - 3 минуты.

-4

Далее добавляем кукурузу, томатного соуса, паприку, соль, перец, чеснок, острый перец. Всё перемешать, тушить 2 - 3 минуты и начинка готова.

-5

Взять лаваш, приложить с верху большую тарелку и обрезать ножом по краям. 

-6

В обрезанный лаваш на одну половинку ложится сначала тёртый сыр, начинка и снова сыр, накрыть другой половинкой, положить на сковородку и обжарить с двух сторон до хруста. Готовую КЕСАДИЛЬЮ разрезаете по кусочкам и приятного вам аппетита!