Настоящая Мексиканская "КЕСАДИЛЬЯ" с фаршем и овощами!
🔸4-5 шт тонкого лаваша
🔸500 гр телячьего фарша
🔸2-3 ст.л масла
🔸0,5 луковицы
🔸1 небольшой болгарский перец
🔸80-100 г консервированной кукурузы
🔸4 ст.л томатного соуса
+/-0,5 ч.л соли
🔸1/3 ч.л черного перца
0,5 ч.л копченой паприки
🔸1/4 ч.л острого перца (регулируйте по вкусу)
🔸2-3 зуб. чеснока (мелко нарезанного)
🔸200 г сыра (у меня моцарелла)
Способ приготовления:
В сковородку добавляем фарш, лук и жарим всё до золотистого цвета.
Добавляем болгарский перец и тушим 2 - 3 минуты.
Далее добавляем кукурузу, томатного соуса, паприку, соль, перец, чеснок, острый перец. Всё перемешать, тушить 2 - 3 минуты и начинка готова.
Взять лаваш, приложить с верху большую тарелку и обрезать ножом по краям.
В обрезанный лаваш на одну половинку ложится сначала тёртый сыр, начинка и снова сыр, накрыть другой половинкой, положить на сковородку и обжарить с двух сторон до хруста. Готовую КЕСАДИЛЬЮ разрезаете по кусочкам и приятного вам аппетита!