Найти тему
Питательный путь

Говядина в рукаве

🔺говяжья вырезка ~ 800гр

🔺чеснок ~ 3 зубчика

🔺соль и перец по вкусу

🔺по желанию соус устричный 3 ст.л.

Говяжью вырезку вымыть, обсушить, ножом проделать отверстия в разных частях мяса, чтобы поместить в них чеснок.

Нашпиговать вырезку чесноком

-2

Натереть солью, перцем, устричным соусом и оставить мариноваться минимум на час

-3

В рукав для запекания отправить замаринованное мясо, завязать кончики. Поместить рукав с мясом в форму, влить немного воды, чтобы не подгорало дно формы. Отправляем в духовку примерно на 1.5 часа при температуре 190 градусов

-4

Достаем, нарезаем

-5

Приятного аппетита.

-6

Спасибо за комментарии, подписки и лайки 👍🏻

Еда
6,93 млн интересуются