🔺говяжья вырезка ~ 800гр
🔺чеснок ~ 3 зубчика
🔺соль и перец по вкусу
🔺по желанию соус устричный 3 ст.л.
Говяжью вырезку вымыть, обсушить, ножом проделать отверстия в разных частях мяса, чтобы поместить в них чеснок.
Нашпиговать вырезку чесноком
Натереть солью, перцем, устричным соусом и оставить мариноваться минимум на час
В рукав для запекания отправить замаринованное мясо, завязать кончики. Поместить рукав с мясом в форму, влить немного воды, чтобы не подгорало дно формы. Отправляем в духовку примерно на 1.5 часа при температуре 190 градусов
Достаем, нарезаем
Приятного аппетита.
Спасибо за комментарии, подписки и лайки 👍🏻