Найти в Дзене

Угольная треска в соусе мисо

Оглавление

Угольная треска — это невероятно вкусный деликатес, который готовится менее чем за полчаса!

Время приготовления: 20 минут. Количество порций: 4-6
Время приготовления: 20 минут. Количество порций: 4-6

Ингредиенты:

  • 1 килограмм угольной трески;
  • 0,5 килограмма светлой пасты мисо;
  • ½ стакана саке;
  • ½ стакана сахара.

Способ приготовления:

  1. Разморозьте рыбу, снимите филе, разделите на порции.
  2. Смешайте саке с пастой мисо до однородности. Замаринуйте треску, обмазав каждый кусочек. Оставьте в холодильнике на 10-12 часов.
  3. Разогрейте духовку на 200оС. Удалите с рыбы излишки соуса, выложите на противень и запекайте 15 минут.

Подавайте вкуснейшую угольную треску с гарниром из свежих или запечённых овощей. Наслаждайтесь!

__________________

Купить угольную треску и другую рыбу для этого рецепта вы можете в нашем интернет-магазине dikoed.ru. У нас огромный выбор рыбы, морепродуктов и деликатесов из дичи.

Дикоед - самая натуральная еда!

#угольная треска #рецепты #кулинария #рецепт из рыбы #еда #рыба #треска