Приветствую любимые подписчики и дорогие гости. Не зря заглянули на страничку кулинарного канала "Готовим с Надин".
Сегодня расскажу рецепт фасолевого супа. Купила в магазине баночку фасоли с овощами и решила -будет суп! Получился довольно аппетитный, и готовится легко. Можно приготовить кстати и без мяса, но у меня рецепт с говядиной. Да и на вид очень яркий, и приятный на вкус суп.
Рассказываю, какие ещё ингредиенты я использовала:
Как говорила раннее кусок говядины;
Банка фасоли консервированной с овощами;
Луковица 1 шт.;
Морковь 1шт.;
Картофель 2 шт.;
Масло сливочное;
Соль, перец, лавровый лист.
Зелень укроп.
Рецепт приготовления:
- Наливаем кастрюлю с водой, опускаем кусок мяса и ставим на плиту.
- Ждём когда бульон закипит и снимаем если есть накипь. Варить мясо 1 час.
- В это время очистим луковицу и морковь и нарежем мелко. На сковороде со сливочным маслом обжарим овощи до полуготовности, примерно 3 минуты обжарить нужно.
- Далее очистим картофель и нарежем на кубики.
- Когда бульон готов, вынем мясо из кастрюли и нарежем на кусочки и обратно отправим в кастрюлю. Когда бульон уже готов, отправляем овощное смесь в кастрюле и ещё варим 5- 7 минут.
- Затем картофель отправляется в бульон и варится до готовности.
- В самом конце мы добавляем фасоль с овощами и оставляем кипеть 10 минут. Солим, перчим, добавляем зелень и пробуем на вкус, по необходимости ещё посолить либо добавить остроты. Все, выключаем огонь и наливаем по тарелкам. Приятного аппетита.