Видеорецепт ждёт вас внизу страницы ⤵️
Ингредиенты:
Замороженная спаржа - 400 г
Замороженный болгарский перец - 400 г
Фета - 50 г
Красный лук - 1 шт
Маслины - 50 г
Для маринада:
Оливковое масло - 2 ст л
Чеснок - 2 зубчика
Дижонская горчица - 1 ч л
Мед - 1 ч л
Орегано - 1 ч л
Соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. На гриль-сковороду добавить масло и спаржу. Посолить.
2. На сковороде обжарить перец.
3. В миске смешать ингредиенты для маринада.
4. Жареный перец добавить в маринад. Добавить лук. Мариновать от 20 минут до 12 часов.
5. Выложить спаржу, добавить маринованный перец, фету и маслины.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал- вас ждут простые проверенные рецепты салатов, горячих и холодных блюд, множество десертов и закусок каждый день в разных форматах! Выбирайте удобный для вас.
Мы в Телеграм, вконтакте, Instagram* и Facebook*
Где купить товары "Планета Витаминов"?
*Признаны экстремистскими организациями и запрещены на территории РФ