Эпиграф: "Остатки вина можно заморозить"... Да Боже ты мой, какие остатки?! Что за безполезные советы? Автор не известен
Последние восемь с половиной лет мы живем в крае винодельческом. Кругом виноградники и винодельни. Вина в магазинах всякого полно: красного, белого, розового, зеленого, сухого, полусухого, полусладкого, десертного, марочного, коллекционного, игристого, выдержанного, молодого, местного, импортного и прочего... Я не говорю о сортах и купажах....
Я вино люблю. У меня завсегда дома вино припасено. Даже бар есть, который скорее полон, чем пуст. Правда опустошается он и наполняется с завидной регулярностью.
У меня на канале есть пара статей о вине. Но это так, баловство.
Я всегда придерживаюсь мнения, что нет предела совершенству, всегда есть чему учиться, особенно, если есть интерес.
Как правильно хранить вино, вы знаете? Оказывается есть определенные правила, при следовании которым вино раскрывается. При пренебрижении которыми вино портится. Внимайте. Канал Pro Вино легко. Рекомендую.
Думаю, у меня не очень получится следовать советам автора канала. Но если обзаведусь каким-нибудь раритетом, то обязательно учту все рекомендации. Схороню в дальнем темном углу шкафа бутылочку-другую. Главное, не забыть, что у тебя есть клад! А повод клад распечатать всегда найдется.
Подписывайтесь на канал, комментируйте, быстро отвечаю всем.