Здравствуйте, только ленивый еще не написал, но не все готовили, поэтому пишу для владельцев мультиварок скороварок, это Ваш рецепт, хотя и в обычной мультиварке можно приготовить и просто в кастрюле на плите. Но в моем случае готовкой это сложно назвать, красиво кильку уложить, посолить поперчить, добавить масла, лука, томатов, нажать на кнопку. Идти читать Дзен пока не проголодаешься. Все стараются как то улучшить этот рецепт. Много раз готовил, и понял чем проще тем вкуснее. Удачно купил 1200 грамм кильки свежемороженой, 100 р\кг. Часть посолил, часть пожарил в панировке, на пробу (тоже вкусно), большую часть сделал а-ля килька в томатном соусе. В панировке что то не захотелось. Про соленую я уже писал вчера. Приступим , под лозунгом, чем проще тем полезнее и вкуснее.
Все складываем красиво в мультиварку , добавляем масло, лук, помидоры, специи, закрываем крышкой включаем и уходим на 40-60 минут заниматься своими делами, ) отвечаем на комменты.
Через назначенное время открываем крышку и видим результат.
Извольте кушать, но лучше пусть постоит до утра, будет вкуснее. Головы не удалял, все как в магазинной, но эта вкуснее без вариантов, хотя если постараться можно еще вкуснее. Но и так, смотрю на фото и подмывает сходить в магазин еще килограммчик прикупить. Все как в заголовке килограммы кильки тают на глазах только успевай готовить.
А вот так это выглядит на столе.
Но и это еще не все. С детства помню, наловить майкой мальков, пожаришь на сковородке, зальешь сверху яйцом и носишься до вечера. А тут прямо повод, с утра приготовил, закусил и весь день свободный. Сидишь детство вспоминаешь, а на улице дождик.
Буквально минуту, и готово, смотрите видео в предыдущей публикации, а результат на фото
Как в детстве).
Понимаю, что хотелось бы увидеть как режу лук, как солю, зачем, все же видно, все равно каждый сделает по своему, главное готовить.
Подписывайтесь комментируйте рекомендуйте
Кто научился монетки друг на друга на ребро ставить?