Найти в Дзене

Рецепт: Филе палтуса на сковороде

Ингредиенты:

  • - филе палтуса 500г
  • - лук репчатый 150г
  • - чеснок 3 зубчика
  • - помидор 1 штука
  • - растительное масло 2 столовые ложки
  • - лимонный сок
  • - соль, чёрный молотый перец
  • - зелень

Филе палтуса нарезаем кусочками, солим и перчим по вкусу. Ставим на пол часа промариноваться.

Лук и чеснок очищаем от шелухи. Лук нарезаем, чеснок измельчаем. Помидор нарезаем кубиками. Берем сковороду, разогреваем масло, обжариваем лук и чеснок.

Затем прямо на лук с чесноком выкладываем филе палтуса. Сверху посыпаем помидором. Готовим 15 минут. Выключаем огонь. Поливаем содержимое сковороды лимонным соком и посыпаем измельчённой зеленью. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник: https://wildcrab.ru/news?id=1683