Найти тему
Щи да Каша

Хозяйка Узбечка научила готовить вкусный ужин из самых простых продуктов

Оглавление

Ингредиенты:

Кабачок – 1 шт

Лук – 1 шт

Картофель – 6 шт

Помидоры – 2 шт

Горчица – 1 ч.л.

Мясо – 700 гр

Чеснок – 2 зубчика

Перец черный

Сыр – 150 гр

Масло растительное

Рецепт приготовления:

Кабачок, лук и картофель нарезаем средним кубиком или соломкой, кладем в рукав для запекания, добавим соль, горчицу, чеснок через пресс. Перемешаем и отправим в холодильник на 30 минут.

Мясо нарезать как на отбивные, посолить, поперчить и обжариваем на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны.

-2

В форме для выпечки собираем запеканку. На дно кладем кабачки с луком и картошкой. Потом жареное мясо. Сверху помидоры нарезанные кружочками. Посыпаем натертым сыром. Запекаем в духовке 40 минут при 180 градусов.

-3

Кстати моя духовка - https://ya.cc/m/3YJi9y

Такое блюда станет приятной неожиданностью для всех ваших родных. Приятного аппетита!

-4

Я ранее уже делился этим рецептом на своём канале, в формате видео, переходите и смотрите:

Так же рекомендую посмотреть:

Забытый рецепт 50 х годов «Три стакана» из Советской столовки. Так готовила моя бабушка (делюсь рецептом)

Забытый рецепт из Советской столовки времен СССР! Получается невероятно вкусно, очень сытно и просто!
Рецепт:
Кабачок – 1 шт
Фарш – 500 гр
Кефир - 4 ст.л.
Яйцо – 1 шт
Чеснок – 2 зубчика
Соль – 1 ч.л.
Сухари панировочные – 1 стакан
Масло растительное для жарки
Соус:
Вода – 180 мл
Сметана – 2 ст.л.
Соль – ½ ч.л.
Паприка – 1 ч.л.

Кабачок и яйца. Это так вкусно, что невозможно остановиться

Это такая вкуснятина, что не возможно остановиться.
Рецепт:
Кабачок – 1 шт
Яйцо – 5 шт
Соль – ½ ч.л.
Сметана – 2 ст.л.
Петрушка
Масло сливочное – 15 гр
Помидор – 1 шт
Сыр – 70 гр