Доброго вам дня, дорогие читатели! 😊 Есть такая расхожая фраза, которая стопроцентно многих людей описывает: «Главная ошибка автоклавщика – покупка автоклава, потому что остановиться невозможно». Это в самом деле так. И вот сидел я вечером в пятницу и думал, что приготовить завтра на обед. На ум пришел куриный бульон с лапшой. Лапша есть, курица есть, проблем нет. Но почему бы не приготовить бульон заранее? А точнее, несколько банок с куриным концентратом, которые завтра можно было бы превратить в бульон за 20 минут. ПОНАДОБИТСЯ КАК ГОТОВИТЬ Точно так же, как и обычную куриную тушенку. Но с важным нюансом. Тут весь фокус в том, что больше всего коллагена, отвечающего за наваристость бульона, находится в коже, сухожилиях, в соединительной ткани и в костях. То есть идеальными для куриного бульона запчастями являются крылышки и спинки. Несколько рецептов куриного бульона на этом канале уже выходило, но так, как в этот раз, я еще не пробовал. И зря. Спинки от супового набора порезал так,
Приготовил куриный концентрат для бульона в банке в скороварке, чтобы не тратить время на приготовление в дальнейшем. Получилось отлично
4 сентября 20224 сен 2022
1320
2 мин