В сентябре для гостей Pizza 22 cm две новинки: «шефская» пицца от Никиты Сечина и пицца Famosa от видеоблогера Тома Хэнсона.
Никита Сечин – шеф и партнёр в сети винных баров и ресторанов Merula и Uva (Санкт-Петербург). Любимая кухня - итальянская. До этого работал и обучался разным кухням мира. За его спиной стажировка в ресторане «Terminal 1» в Монпелье, Франция. Принимал участие в фестивале Madrid fusion в 2018 году. Осенью 2019 года был на гастролях в Италии, в городе Бардолино, где читал лекции в профессиональном поварском колледже о «Развитие русской кухни в мире» и провёл ужин в четыре руки с итальянским шеф-поваром Giuseppe D’Aquino*. Сейчас абсолютно четко определил для себя направление, как Comfort food с минимальным количеством отхода.
Никита приготовил пиццу c тартаром из тунца, соусом вителло тоннато и боттаргой из икры сельди.
Вторая осенняя новинка в разделе «Famosa» от видеоблогера и журналиста Тома Хэнсона, построившего первый лоурайдерв России на базе «Газ 24». Том Хэнсон снимает авто обзоры, коллекционирует классические автомобили, занимается спортом и любит вкусно поесть, частый гость Pizza 22 cm.
Том предлагает пиццу с моцареллой, горгонзолой, спьянатой, мостардой из инжира, соусом на основе овощного демигласа и острым оливковым маслом (620 руб.).
Велкам!